收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

市局开展《梁家河》学习宣传动员

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-05-21 09:17:24

518上午,市局组织召开局党组中心组学习扩大会,对《梁家河》学习宣传工作进行安排部署,局各领导、各支部书记、各科室负责人参加了会议。

会上局主要负责同志首先传达了省委常委、宣传部长庄长兴、市委书记岳亮座谈会讲话精神,分享了自身学习体会,并就如何深学细学《梁家河》并从中汲取营养、获取教益、激发信心提出了明确要求。

一要提高思想认识学。全局上下要将学习《梁家河》作为全局当前一项重大政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步坚定理想信念。二要领导干部带头学。局各领导、各支部书记、各科室负责人要发挥模范带头作用,先学一步,学深一步,以自身学习带动全体干部积极投入学习之中。三要支部专题研讨学。各支部要组织好专题学习,党员提前准备个人心得体会,在充分的讨论之中感受习近平总书记为民造福的初心。四要结合工作深入学。要将学习焕发的热情转化为做好统计工作的动力,以统计监测预警、第四次全国经济普查、营商环境监测评价等重点工作为抓手,推动整体工作进步,为建设富强人文健康新咸阳贡献更大统计力量。