收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

武功三送三帮提质量 脱贫攻坚暖民心

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-06-08 09:37:07

5月30日,武功县统计局局长唐海岗带领机关干部职工来到包抓村武功镇坡底村,为30户贫困户送去了化肥等生产物资,向他们又一次送去了党和政府的温暖,把三送三帮活动推向深入。

 

 

    武功县深化"三送三帮"活动开展以来,县统计局把该活动作为打赢脱贫攻坚战的一个长期载体,局领导带头,班子成员和股室负责人齐抓,一是积极向群众宣传党的十九大有关脱贫攻坚和农业农村相关政策,激发脱贫积极性,让群众心里亮。二是聘请县上农业技术人员向群众讲解蔬菜、农作物的种植常识,实行订单培训,让群众脑子清。三是深入到贫困户家中,打扫院落卫生,粉刷灶房墙体,让群众心里暖。四是下大力气解决贫困户在春耕生产,三夏、以及子女入学,看病等方面急需解决的现实问题,让群众心里稳。