收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

旬邑县统计局开展扶贫“爱心超市”捐赠活动

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-06-19 10:30:44

为了深入贯彻落实各级关于脱贫攻坚工作精神,615日,旬邑县统计局前往包扶贫困村开展了扶贫“爱心超市”捐赠活动,通过实际行动积极响应各级扶贫号召。

此次扶贫爱心超市捐赠活动是有效实践全县扶贫新模式的一次重要尝试,是实践“爱心扶贫、用行济困”的重要举措,对于引导贫困群众勤劳致富,营造互帮互助、扶危助困的良好氛围具有积极作用。

本次通过爱心捐赠的方式向丈八寺村爱心超市提供了各类日常生活用品、文具用品及生产小工具等物资用品,以实物方式一次性捐赠给丈八寺村爱心超市,通过捐赠活动让丈八寺村贫困群众得到更多的实惠,有效提升群众获得感、幸福感和满意度,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。