收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

市局召开退休干部欢送会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-12-10 09:50:10

     12月7日下午,我局召开退休干部欢送会,欢送原社会贸易科科长李梦芳同志光荣退休。会议由局党组成员、副局长张勇主持,全体局领导、各科室负责人、与李梦芳同志一起在同一个科室共事过的干部和部分青年干部代表参加了会议。


    

    会上,大家纷纷发言,共同回忆与李梦芳同志共事时的感人情景,从她的高尚品德、雷厉风行的工作作风等不同侧面对她给予了高度的评价,表达了对她辛勤工作的敬佩和不舍之情。李梦芳同志也回顾了自己在我局的工作生涯,与大家分享工作经验,并对领导及同事的关心表示了感谢。

    最后,局党组书记、局长鄢鹏对她在我局工作期间,热爱统计事业、服从组织安排、倾注心血踏踏实实干事的优秀品质给予肯定的评价,并要求年轻干部向她学习。同时表示,我局将把欢送退休干部作为一项传统坚持下去,统计局永远是退休同志的家。

    会后,全体参加欢送会人员在政府大楼前一起合影留念。