收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

市统计局认真组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-12-18 15:43:47

    12月18日上午,市统计局组织全体干部在局会议室,认真收看了庆祝改革开放40周年大会实况,仔细聆听了习近平总书记所作的重要讲话。收看结束后,大家进行了热烈讨论,畅谈了认识和体会。

    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,内涵丰富,全面总结了改革开放40年来中华大地沧桑巨变和巨大成就,坚定了中国人民在新时代更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放的信心,必将带领中国人民实现中华民族的伟大复兴。

    大家纷纷表示,要向大会表彰的100名改革先锋学习,以改革先锋人物为标杆,学习他们敢于冲破观念束缚、敢于啃硬骨头、敢于涉险滩、爱岗敬业、无私奉献的精神,争做统计工作中“领头羊”“急先锋和“排头兵”。要认真学习好改革开放四十年积累的宝贵经验,用好改革开放的这一关键一招,活学活用,以改革开放的眼光做好本职工作,推动全市统计工作进步。要按照习近平总书记提出的九个方面的要求,坚持党对一切工作的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到两个“坚决维护”,做新时代改革开放的弄潮者。