收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

市统计局传达学习全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进会议精神

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-02-13 16:17:53

    2月13日,市统计局召开全体干部大会,传达学习全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进会议精神。

    会议集中学习了岳亮书记、卫华市长在推进大会上的讲话及《咸阳市党的建设“质量提升年”实施方案》《咸阳市争创“零投诉”营商环境实施方案》等相关文件精神。

    会议要求,全体党员干部要切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,把学习贯彻大会精神与做好当前各项工作紧密结合起来。一是要严格按照全市党的建设“质量提升年”实施意见,努力营造风清气正的良好统计环境,为全面深化统计改革创新提供坚强政治保证;二是要坚持深化统计管理体制改革,全面落实统计数据质量责任,充分发挥统计执法利剑作用,持续提高统计数据真实性;三是要全力抓好第四次全国经济普查,严把源头数据质量,认真开展事后数据质量抽查,扎实做好数据处理、数据开发利用等工作;四是要继续实施好县域营商环境监测评价工作,用更加客观真实的数据和监测结果反映我市营商环境工作成绩,助推全市营商环境优化提升;五是要继续扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,摸实情、谋良策、出实招,恪守统计职业操守。