收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

市统计局集体收看全国统计部门全面从严治党视频会议

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-03-19 10:08:38

3月18日下午,国家统计局召开全国统计部门全面从严治党视频会议。咸阳局严格按照省统计局要求组织局领导班子成员和科级干部,以及局党总支委员、纪检监察干部集体收看视频会议。



视频会议后,局主要负责同志就贯彻落实会议精神、推动2019年全面从严治党工作提出了要求。一是进一步加强党的政治建设。按照国家统计局统一部署,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决做到“两个维护”,全体党员干部要严肃党内政治生活,着力破除形式主义、官僚主义,做细做实思想政治工作,着力促进队伍融合。二是进一步巩固拓展作风建设成果。要持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,持续整治不正之风。三是进一步加大反腐败工作力度。要严厉查处腐败问题,对落实主体责任和监督责任不力、造成严重后果的严肃问责。