收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

彬州市统计局健儿 再夺佳绩!

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-04-17 09:34:45

为纪念新中国成立七十周年,落实全民健身战略, 48日至412日,彬州市举办全市首届干部职工乒乓球联赛。此次比赛由彬州市市委、市政府主办,市文化和旅游局、市文化产业投资有限责任公司承办。比赛分为市级领导组和干部职工组,共有42个代表队,400多名运动员参加比赛。

 

彬州市统计局组队参加了比赛,局党组书记、局长高社社作为参赛队员亲自出征,在他的带领下,全体参赛人员团结协作,不畏强手,奋力拼搏,凭借默契的配合和精湛的球技一路过关斩将,最终取得了男子乒乓球单打冠军、男子乒乓球团体第四名的优异成绩,展现了统计人饱满的精神风貌和精诚合作的团队意识。


通过这次比赛,丰富了统计人的文化体育生活,激发了统计人勇敢顽强、超越奋进的精神品质,为全市追赶超越凝聚了强大的精神动力。