收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

咸阳市统计局向公益组织捐赠电脑

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-06-28 14:16:08

近日,咸阳市统计局举行了“让爱不闲置”电脑捐赠仪式,向咸阳市蓝色志愿服务中心捐赠两台电脑,帮助改善中心办公条件,提高办公质量。

捐赠仪式上市统计局党组成员、副局长周晓光表示:承担社会公益责任,树立统计部门良好的社会形象,是统计人应尽的职责,市统计局将一如继往的支持各类社会公益活动。接受捐赠后,蓝色志愿服务中心负责人代表中心全体志愿者感谢市统计局长期以来对社会公益事业的关心和关注。

近年来,咸阳市统计局立足统计职能,主动承担社会公益责任,先后向公益组织、学校和困难群众捐赠旧电脑、书籍、办公桌椅和旧衣物等共计1000余件次。