收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

永寿局迅速贯彻学习全市执行中央八项规定警示教育视频会议精神

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-07-18 10:11:08

7月17日上午,永寿局组织召开学习贯彻全市执行中央八项规定精神警示教育视频会议精神,全体领导及同志参加会议。

 

     会议深入学习贯彻了全市执行中央八项规定警示教育会议精神及县委关于严格执行中央八项规定精神的具体要求,重温了中央八项规定全文及细则,集中学习了县委关于《中共永寿县纪委监委派驻机构改革方案》和纪委监委关于《严禁违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”》的通知。

 

会上,永寿局党组书记、局长刘伟强调,全局人员要深入学习警示教育视频会精神,深刻汲取反面典型案件教训,以案为鉴、以案明纪、以案促改,教育引导党员干部时刻严守纪律规定,对一些苗头性、倾向性问题做到早发现、早提醒、早整改,确保作风建设常态化、执行纪律不走样。