收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 创建工作>> 正文

乾县统计局召开陈肖坪、权王军案“以案促改”工作安排会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-11-04 15:32:37

    11月4日下午,乾县局召开陈肖坪、权王军案“以案促改”工作安排会,会议宣读了《中共乾县县委关于以陈肖坪和权王军案为鉴在全县深入开展“以案促改”工作的安排意见》,对开展“以案促改”工作进行了具体安排部署。

 


    会议要求:一是统一思想认识,提高政治站位,保持政治定力。全体党员干部要以陈肖坪、权王军案为戒,“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线”,增强思想警觉,树牢防腐底线。二是深刻学习案例,认真检视自身,抓好整改落实。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习《党章》、《党规》、《监察法》等法律法规,聚焦违纪违法问题,以刀刃向内和刮骨疗毒的勇气,以案为鉴,对照自身,查摆问题,明确整改时限,落实整改责任,确保整改落实到位。


    会后集中观看了陈肖坪案件警示教育片《贪欲之祸》。

 

[打印] [关闭]
分享到: