收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 热点专题>> 普查专栏>> 正文

秦都区区长景雪峰出席经普正式登记工作推进会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-02-21 14:37:25

221日上午,秦都区召开四经普正式登记工作推进会,区委副书记、区长景雪峰出席并讲话。区税务局、市场监管局、区委督查室等部门主要领导;各街办主任、主管领导及业务骨干;区普查办全体人员共60余人参加了会议。会议由区委常委、常务副区长高航校主持。


会议通报了秦都区第四次全国经济普查正式登记工作进度、存在问题,对下一步的工作进行了安排部署。


景雪峰要求各街办及相关部门,一是要高度重视,提高政治站位。充分认识到做好四经普正式登记工作对推动全区经济社会发展的重要意义,要严格依法依规做好各项数据统计工作,确保拿出高质量的统计结果;二是要全力以赴,加快登记工作进度。要充分发挥主观能动性,倒排时间、倒排任务,动员一切力量,克服各种困难,确保质量标准,按时完成登记工作;三是要夯实责任,高质量完成登记任务。区统计局要加强业务指导,落实包抓责任,强化数据监测,确保普查工作顺利开展。四是加强工作配合和联系。区经普办及各街道办要加强与区税务局、区市场监管局等职能部门的联系,解决普查表中财务指标填报的问题。


会后,区经普办业务人员对各街办经普工作中的疑难问题进行了现场答疑指导。

[打印] [关闭]
分享到: