收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 热点专题>> 普查专栏>> 正文

武功县开展第四次经济普查数据质量抽查工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-03-11 16:11:24

为了加强对第四次全国经济普查工作全过程、全方位的指导和巡查督查,推进我县普查工作进度,提高工作质量,武功县第四次经济普查领导办公室业务组人员于201936-8日开展了普查工作督查,5个督查组由局领导班子带队,分赴到12个镇办(社区)对前期市县反馈问题整改情况进行了实地督查,先后随机抽取27户企事业单位重新入户登记。


督查组通过座谈、实地查看等方式,重点督查了以下内容:一是组织推动方面,各镇办(社区)主要领导是否把普查工作作为当前工作的重中之重,配齐普查员,聚焦四经普,真正把责任扛在肩上,抓在手上,落在实处;二是数据质量方面;核查企事业是否如实登记,每个镇办(社区)抽取35个已普查登记单位(个体户)进行复查,杜绝瞒报虚报漏报少报;三是落实整改方面,各镇办(社区)是否对市县级汇总通报核查情况,认真梳理问题清单逐项逐表进行核实整改。


目前,武功县第四次全国经济普查领导小组办公室就全县经济普查事中质量督查存在的问题发出专门通报,各项问题正在切实整改中。

[打印] [关闭]
分享到: