收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 热点专题>> 普查专栏>> 正文

市统计局来武功县督导检查四经普开展工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-02-22 16:13:17

2月21日,市统计局第四督查组来武功县督导检查“四经普”有关工作,县普查办相关人员陪同检查。


检查组一行听取了武功县单位清查工作情况的汇报,随后来到武功镇(入户渭源电力服务站)、普集镇(入户园区幼儿园、珠峰锅炉有限责任公司......等地)现场检查普查员清查流程是否规范,纸介质表填写、PAD录入是否完整准确。详细询问企业的负责人或会计企业的发展情况,查看财务报表,帮助企业解除提供数据时的顾虑。检查过程中,市统计局对普查员的规范专业给与了充分肯定,对存在的问题进行现场指导。


督查组要求各级普查机构要紧盯目标,合理安排任务,配齐、配强业务骨干,确保在规定的时限内完成任务。要加强现场指导,面对面、手把手指导普查员做好登记工作。要及时发现并解决普查中存在的问题及难点,积极寻找切实可行的解决办法,确保高质量完成经济普查工作。

[打印] [关闭]
分享到: