收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 热点专题>> 普查专栏>> 正文

武功县召开第四次全国经济普查数据审核工作会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-04-09 09:24:22

48日,为了搞好第四次全国经济普查工作,按照省市经普工作安排要求,武功县随即召开第四次全国经济普查数据审核工作会。县经普办主要领导,各镇办(社区)分管领导、普查业务骨干,包镇指导员参加会议。县统计局总统计师狄英歌主持会议并传达省市近期会议精神和要求。



    会上,经普办主任谭国强通报了全县入户登记工作存在的主要问题,部署了下阶段工作打算。


谭国强强调,当前“四经普”正式登记工作进入审核评估阶段,正处于攻坚克难的关键时期,全体经普人员必须全力以赴、鼓足干劲,竭力提高普查数据质量。同时对下步工作作出具体部署:一是提高政治站位。当前普查工作已进入冲刺阶段,并穿插在季报工作中,任务较重,各镇办(社区)要强化组织领导,紧盯工作任务,有序推进经普进度;二是重视数据质量。真实性和准确性是普查数据的核心价值,当前进度把控很重要,但质量把控更不容忽视,按照时间节点完成100%上报率;三是鼓舞精神、严谨细致。经过数个月的奋战,虽有疲惫,不可松懈,各镇办(社区)主要领导营造出良好的普查环境保证普查员决战决胜普查工作。会后,立刻召开“四经普”数据审核培训会。


[打印] [关闭]
分享到: