收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 热点专题>> 普查专栏>> 正文

秦都区召开四经普工作推进会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-05-10 09:50:04

510日,秦都区召开四经普工作推进会,区长景雪峰出席并讲话。邀请市统计局经普办常务副主任纪秉衡参加会议,区委常委、常务副区长高航校主持,区发改局、区工信局、区统计局、区商务局、区应急管理局、区市场监管局、区税务局、秦都消防大队等部门主要负责人及各街办主任、分管领导和统计信息中心主任50余人参加会议。

会议通报了秦都区第四次全国经济普查存在问题和薄弱环节。市统计局纪秉衡同志就当前秦都区四经普工作面临的问题提出解决办法,举例讲解“一套表”与非“一套表”不同类别的工作方法,有效解决当前四经普工作面临的实际问题。

区长景雪峰要求:要高度重视,提高政治站位。充分认识到做好四经普正式登记工作对推动全区经济社会发展的重要意义,要严格依法依规做好各项数据统计工作,确保拿出高质量的统计结果;要全力以赴,加大解决问题力度。要充分发挥主观能动性,倒排时间、倒排任务,动员一切力量,克服各种困难,确保质量标准,按时完成工作;要搞好配合,调动工作人员积极性。区统计局要加强业务指导,落实包抓责任,强化数据监测,确保普查工作顺利开展。要加强工作配合和联系。区经普办及各街道办要加强与区税务局、区市场监管局等职能部门的联系,解决好实际工作中的困难。

最后会议强调,区经普办及各街办要贯彻好四经普推进会精神,抓好末端工作的落实,在有限时间内高标准保质量完成普查任务。



[打印] [关闭]
分享到: