收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 热点专题>> 普查专栏>> 正文

咸阳市召开迎接四经普国家事后质量抽查工作会议

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-06-06 17:35:08

为全面做好四经普国家事后质量抽查迎检工作,6月5日,咸阳市召开迎接四经普国家事后质量抽查工作会议,市统计局副局长、市经普办副主任张勇、周晓光,市社会经济调查中心主任、市经普办常务副主任纪秉衡出席会议并作讲话。各县市区统计局局长,四经普办业务副主任,市经普办业务人员共计30余人参加会议。


会上,工业,社贸,服务业科室负责人通报目前四经普平台数据审核情况,分专业、分县区反馈尚未修改的错误清单。

随后市社会经济调查中心主任、市经普办常务副主任纪秉衡带领大家深入学习了国家四经普事后质量抽查方案,同时对全面做好迎检工作提出几点措施:一是提高认识,高度重视事后质量抽查工作;二是明确工作责任分工,抓好细化落实;三是坚决执行国家方案要求和抽查组安排;四是积极配合做好各项保障工作,五是严格执行有关规定和抽查组工作要求。

市统计局副局长、市经普办副主任周晓光对截止目前四经普增加值测算情况分县区进行通报,针对四经普报表出现的奇异值,指标漏填,增加值率异常等重点问题,要求再次加大审核改错力度,全力做好数据审核修改工作,迎接国家事后质量抽查

    市统计局副局长、市经普办副主任张勇强调:一要准确认清当前形势,提高思想认识;二要各县市区要向主要领导做好汇报,全面做好迎检工作;三要力争高标准高质量完成普查工作。




[打印] [关闭]
分享到: