收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

泾阳县统计局荣获2018年度全县工业发展先进单位荣誉称号

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-07-26 16:05:05

为了表彰先进,调动我县各级抓工业的积极性,推动我县工业发展再上新台阶,2019年7月23日下午,泾阳县委、县政府在县招待所召开2018年度全县工业发展先进单位表彰会议,对2018年度全县工业发展表现突出的先进单位予以表彰奖励。其中,泾阳县统计局荣获2018年度工业发展先进单位荣誉称号。

会议上,对纳税前三名的冀东海德堡(泾阳)水泥有限公司等3户企业、对工业经济有突出贡献的泾阳声威建材有限公司等4户企业、新纳规的陕西鑫伟管业有限公司等2户企业、获得陕西名牌产品的雅泰乳业有限公司等2户企业分别予以奖励。

2018年,县统计局在泾阳县委、县政府的坚强领导下,全面深化统计体制改革,不断提高统计业务素质,加强应统尽统能力,提高统计分析能力,为全县经济发展做出积极贡献。全局上下要以此次表彰作为新的起点,更加扎实工作,坚定信心,努力为泾阳经济发展做出统计人的贡献!