收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

武功县统计局荣获全县2018年度目标责任考核优秀单位

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-07-30 11:08:46

729日,武功县县委、县政府召开全县年度目标责任考核讲评会议,总结通报2018年度目标责任考核工作,表彰2018年度目标责任考核优秀单位。我局荣获优秀单位。

 

 

2018年在县委、县政府的坚强领导下,我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,深入践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务, 坚持以目标责任考核为抓手,充分发挥考核“指挥棒”作用,奋力追赶超越,圆满完成了年度各项任务,统计工作得到了县委、县政府的高度认可。

 

 

2012年以来,武功县连续7年被评为全县目标责任考核工作优秀单位。