收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

武功县开展2019年度政府部门服务电商发展情况专项调查

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-08-29 17:46:01

为了切实把握武功县电商企业运营及政府对企业扶持政策落实情况,广泛听取电商企业对政府服务的意见和建议,为武功县电子商务企业良好发展奠定坚实基础,按照县委、县政府安排部署,县统计局近日组织开展2019年度政府部门服务电商发展情况专项调查。



这次调查采用计算机辅助电话调查系统的方式进行,将在全县电商企业固定电话、移动电话用户中随机抽取调查样本,通过电话访问受访者,重点了解和掌握全县电商企业对政府营商环境建设及相关政策落实情况的意见和建议,并开展部门的服务满意度调查。



为做好这次调查工作,县统计局会同县电商服务中心精心制定调查方案,筛选样本企业343家,调查结束后,形成专题报告,送县委、县政府决策参考。

撰稿:张永琪  郭鹏勇