收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

彬州市召开经济运行调度会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-10-11 09:50:14

10月9日,彬州市召开经济运行调度会,彬州市市委常委、常务副市长吴新建主持会议并讲话,市发改、住建、工信、统计等职能部门主要负责人及统计人员参加会议。

会上,各相关职能部门负责同志汇报部门工作完成情况,统计局专业负责同志对于相关统计指标进行解释说明。




吴新建在讲话中指出,当前彬州市经济运行总体平稳,经济增速保持在合理区间,但我们稳增长压力空前加大。

吴新建要求,彬州市上下都要按照陕西省和咸阳市统一要求部署,进一步增强大局意识,把稳增长作为头等大事抓紧抓好。市发改、工信等部门要盯紧弱项,针对问题,精准调度,确保实现四季度稳增长目标,确保完成全年目标任务,以经济高质量发展检验“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果。


撰稿:杨瑞