收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

永寿局赴深度贫困村开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨贫困村退出收入核算调查活动

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-10-16 09:57:02

为扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,按照永寿县脱贫指挥部的统一部署,10月14-15日,永寿局领导班子带领12名业务骨干深入永寿县渠子镇深度贫困村咀头村、张贺村开展贫困村退出收入核算调查活动。



此次收入核算活动,按照抽样调查法进行入户走访,调查组成员围绕贫困户收入组成的工资性收入、经营性收入、财产性收入、转移性收入等四个方面进行了详细询问调查,助推了永寿县脱贫攻坚工作持续深入开展,此次活动坚持把主题学习教育中“调查研究”落到实处,积极推动主题教育取得实效。


撰稿:张兵兵