收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

咸阳市统计局副局长李崇选一行来泾阳检查指导统计工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-11-01 09:57:25

  2019年10月31日,市统计局副局长李崇选、工业科科长朱增荣一行4人来泾阳实地核查新入库房地产和服务业企业,并检查第四次全国经济普查“两员”补贴发放落实情况。

 

 

李局长一行首先在县局召开座谈会,就这两项重点工作听取了泾阳县局局长刘前明同志的汇报。

 

 

市局核查组先后对泾阳满国天地环境工程有限公司、泾阳县裕鼎房地产开发有限公司拟纳入“五上”的2户企业进行实地核查。每到一处,核查组同志认真审查核实企业的经营状况及相关入库资料,并与企业负责人展开深入交流,详细了解企业发展现状和长远规划,结合实际情况,对泾阳今后纳新工作提出指导意见。

 

同时又深入到云阳镇检查了省市第四次全国经济普查“两员”补助落实情况,认为泾阳“两员”补贴发放到位,印证资料充分,特别是附有银行发放明细单,充分证明“两员”补贴发放到每位普查员手中。

 

李局长对泾阳近年来的统计工作给予充分肯定,在泾阳轻装上阵的基础上,继续做好统计基层基础工作,实事求是,依法统计,确保源头数据质量。

 

 

撰稿:赵佳