收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

彬州市统计产品丰富多样

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-12-27 10:00:29

近日,在全体人员的共同努力下,经过前期数据的收集、整理、编辑、排版、校稿、定稿等工作,《2018年彬州市统计年鉴》编印工作全面完成,并按照发放渠道,无偿发放各镇(办),彬州市市委、市政府各工作部门及有关领导。

 

作为对外提供统计数据的基础性资料,《统计年鉴》是各级党政领导、理论研究工作者和社会各界人士了解、研究社会经济发展变化的权威性工具书。今年,在保持框架结构和内容连续性、稳定性的基础上,秉承创新、全面、实用的理念,根据统计制度变化,对篇章及表式内容进行适当调整。

 

为了提高统计服务的能力和时效性,彬州市统计局除《年鉴》之外,还打造《2018彬州统计手册》、《彬州70年》等个性化统计产品,最大程度地发挥统计产品服务各级党政领导和社会公众的作用。
            


  撰稿:杨瑞

[打印] [关闭]
分享到: