收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

武功县统计局圆满完成2019年建筑业、房地产企业统计年报会议

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-01-13 09:59:39

       110上午,武功县统计局召开2019年建筑业、房地产企业统计年报会议,全县房地产企业、建筑业企业30余人及部门分管同志参加了会议。


      首先会议组织学习了《统计法》、《统计实施条例》及“一套表” 联网直报相关知识,其次由专业负责同志对2019年统计年报和2020年定期统计报表制度进行了培训。就专业报表的上报过程中存在的问题进行了当会指导,并做了交流。

       会议要求,一是各网报企业一定要高度重视网报工作,按时完成网报数据填报工作,特别是对网报过程中出现环比、同比奇异值进行认真审核,做到即报即审规范上报。二是要求企业统计人员加强统计业务知识学习,从源头提高统计数据质量。三是认真做好2019年年报和2020年定期报表工作。四是夯实统计基层基础工作,建立原始统计台账,扎实依法做好统计工作。

最后,能源、劳动工资专业同志分别就专业报表中出现的问题进行了现场讲解。



[打印] [关闭]
分享到: