收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

武功局一篇调研报告获县政府主要领导批示

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-03-04 10:15:10

33日上午,武功县县长林梅对武功局报送的《新冠肺炎疫情下武功县规上工业企业复工复产情况调研报告》作出批示:“请高锋、贠栋同志挂帅,郭勇、刘彬、国强同志全面参与,全力以赴,帮助企业解决各类问题。加大协调力度,真心为企业服务,请务必帮助企业310日前全面复工复产。”

 

县委常委、组织部长王高锋也对该报告作出批示:“请郭勇牵头摸清全县工业企业实际困难,刘彬同志负责园区企业情况收集,会同国强等同志提出帮扶举措,要一企一策,快速见效,必要时进行现场办公。”

 

为及时了解全县规上工业企业复工复产情况以及企业生产经营中面临的困难和问题,武功局对全县45户规上工业企业进行快速反应调查。调查结果显示,全县规上工业企业复工复产在安全平稳有序地进行,受疫情影响,仍存在人员不齐、原料不足等因素制约,亟待解决。同时,提出三项建议:一是紧抓疫情不放松,有序恢复正常生产秩序;二是加大异地流通,确保原材料进的来,产品出的去;三是帮扶政策持续加大,帮助企业度过难关。

撰稿:李妍妍

[打印] [关闭]
分享到: