收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

旬邑县统计局来彬进行工作交流

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-03-23 10:11:10

320日上午,旬邑县统计局局长马少锋带领工业、商贸、服务业等专业统计人员,协同旬邑县工信局相关人员来彬州市统计局交流工作。


 


 


旬邑县一行与彬州市统计局领导、股室负责人进行了座谈交流。彬州市统计局局长吕战锋介绍了入职统计局半年来的工作情况及近年来彬州市市域经济发展情况和统计工作情况,重点对今年疫情爆发以来,彬州市采取的一系列积极应对措施进行了介绍。旬邑县统计局马少锋局长介绍了本次交流的目的及旬邑县发展问题和统计工作现状,两个地区的业务人员积极交流了工作经验和工作方法,共同探讨当前形势下统计工作方法和思路。

两个地区统计局领导一致认为,这次工作交流,开阔了视野,开拓了思路,为以后各自统计工作的发展吸取了经验和营养,希望在今后工作中能加强兄弟县统计工作交流,密切协作,相互学习和借鉴先进经验和做法,努力提高统计工作水平和质量,为进一步推动经济发展和统计事业进步而努力!

 

 

[打印] [关闭]
分享到: