收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

旬邑县三举措促进固定资产投资统计工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-04-30 10:15:47

为进一步落实习近平在陕考察扎实做好“稳投资”重要指示精神,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,适应固定资产投资统计工作不断发展的新形势和新要求,旬邑局高度重视,“三举措”促进固定资产投资统计工作有序开展。

一、夯实相关单位责任,有序推进项目统计。及时沟通联系县考核办,制定了年度统计工作任务表,对涉及固定资产投资项目报送的相关单位2020年投资统计工作内容及要求做出了明确规定。

二、明确时间节点,统筹推进投资项目统计。对项目的备案资料提交、项目核查及项目月度投资额报送提出了明确的规定,确保项目入库及项目进度跟进工作按时保质完成。

三、健全常态化入库项目核查机制由发改部门牵头对当月报送投资项目逐一进行实地核查,对虚假不实项目现场剔除,核查表由项目主管单位、发改部门、统计部门三级签字盖章后方能入库。

撰稿:秦文婷

[打印] [关闭]
分享到: