收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

我市在省统计系统球类比赛中取得优异成绩

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2017-09-21 15:04:21

91516日,陕西省统计系统第二届球类比赛在陕西网球中心举行。我市代表队在乒乓球和羽毛球团体比赛中,不畏强手,敢打敢拼,取得了优异成绩,分别获得羽毛球团体比赛第二、乒乓球团体比赛第四和优秀组织奖。成为了本次比赛获奖最多、等次最高的团队之一。

 

 

           

 

比赛中我市参赛队员凭借饱满的热情、高昂的斗志、精湛的技艺和齐心协力的团队精神,充分展示了我市统计系统干部职工的良好精神风貌。发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了水平、赛出了风格,更充分体现了咸阳统计人的凝聚力和战斗力。 

        

 

通过比赛,大家不仅收获了荣誉和顽强拚搏、通力协作的体育运动精神,同时与省局、兄弟地市切磋了球技,提高了技术,加强了沟通,增进了友谊,增强了体质,有力推动了统计文化建设走向深入,激发了全市统计系统干部职工的工作热情,为全市经济稳增长提供优质的统计服务奠定了基础。