收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

省局魏四新副局长来咸开展“激发增长动力,服务追赶超越”调研活动

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2017-09-29 11:41:11
 

      926日至27日,省统计局副局长魏四新一行四人来咸开展“激发增长动力 服务追赶超越”调研活动。经济运行情况并召开座谈会。副市长张小平主持座谈会并一同调研。

    26日上午,调研组在市政府常务会议室召开市级有关部门座谈会,座谈会由副市长张小平主持,市统计局在座谈会上汇报了全市的经济运行情况,市发改委、财政局等有关部门结合各自工作就经济发展主要做法和成效、存在的困难和问题、后期经济走势预判和建议等情况做了汇报。

    魏四新副局长对我市经济运行情况给予充分肯定。他要求各部门要加强协调,相互合作,确保统计数据与全市发展态势相匹配,准确客观地反映全市社会经济发展形势。要明确各级责任,扎实做好统计管理,提高统计数据质量,提升统计工作服务经济社会发展的能力。

    张小平副市长表示,咸阳将以此次调研为契机,坚持问题导向,紧抓有限时间,围绕重点工作,加大工作力度,全力做好要素保障和服务,推动全市经济平稳增长,确保圆满完成全年目标任务,为全省经济追赶超越贡献咸阳力量。

    座谈会后,魏四新一行在副市长张小平、市统计局局长鄢鹏、秦都区委书记韩宏琪、秦都区区长谢军、高新区管委会副主任陈志龙等陪同下,先后深入秦都区、高新区的重点企业、项目建设现场进行实地调研。

    26日下午,调研组一行在市统计局局长鄢鹏的陪同下到三原县调研。期间,调研组听取了三原县域经济发展情况汇报,冒雨深入陕西达利食品有限公司、咸阳伊利乳业有限责任公司、远方物流有限公司、陕西联塑科技实业有限公司、县中医医院门诊综合楼项目、咸阳高科房地产有限公司、世纪佳美商贸有限公司等企业、项目了解生产经营情况。三原县县长何锐、常务副县长谭建岐等陪同调研。