收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市召开全市全面建成小康社会统计监测工作会议

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-09-06 17:55:53
 

96,咸阳市召开全市全面建成小康社会统计监测工作会议,市统计局副局长周晓光主持会议,24个市级相关职能部门业务工作人员参加了会议。                

会议传达了全省小康社会统计监测工作会议精神,通报了2016年度全市全面建成小康社会监测结果。业务人员讲解了市级全面建成小康社会监测指标体系的变化情况,对各职能部门涉及的相关指标及填报要求进行了详细说明,对2017年度全面建成小康社会监测指标上报工作进行了安排,各部门就相关指标进行了讨论交流。

周晓光副局长最后强调各部门要严把数据质量关,确保统计数据真实性,真实客观的反映全市小康社会建成情况。