收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市开展四经普单位清查数据评审工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2018-11-08 14:38:04

    11月7日,咸阳市召开第四次全国经济普查单位清查数据评审会。会议由市统计局副局长、经普办副主任张勇主持,咸阳市社会经济调查中心主任、经普办常务副主任纪秉衡通报经普工作情况,经普领导小组20多个成员单位参加会议。

    会上,张勇副局长强调:四经普单位清查工作接近尾声,各部门要高度重视经普工作,参会人员要向单位负责人做好汇报,切实摸清本部门所管辖的属单位情况,搞好配合,真正摸清全市单位底数。

市社会经济调查中心主任、经普办常务副主任纪秉衡着重安排部署单位清查数据确认工作。一是通报了四经普的总体情况,重申了经济普查的对象、范围、目的、意义和部门职责;二是向各成员单位介绍了四经普工作的主要流程和单位清查的实施过程;三是通报了全市清查的法人和产业活动单位及个体户数量情况;四是客观分析了清查数据与部门数据之间的差异;五是对各部门数据确认工作及反馈核对信息作出了具体要求。

最后,各成员单位进行了认真讨论,纪主任对各单位提出的问题进行了答疑。