收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市局荣获2018年度全市目标责任考核优秀单位

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-07-02 09:12:20

6月28日,市委、市政府召开全市年度目标责任考核总结表彰会议,总结通报 2018年度目标责任考核结果,表彰2018年度目标责任考核优秀单位,市局荣获2018年度目标责任考核优秀单位。

 


 2018年,在市委、市政府的坚强领导下,市局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,以服务全市“追赶超越”大局为中心,以加快建设现代统计调查体系为抓手,狠抓统计业务建设,坚持依法治统,应统尽统,不断提升分析预测预判预警水平,为全市经济社会发展提供了坚强的统计保障。