收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市局召开目标责任考核表彰会议

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-08-15 15:28:03

        814日下午,市局召开目标责任考核表彰会议。会议由张勇副局长主持。李崇选副局长宣读了《中共咸阳市统计局党组关于表彰2018年度局目标责任考核先进集体和先进个人的决定》,局综合统计科、工业与投资科、秘书科、能源与环境科、服务业科5个科室荣获局目标责任考核“先进科室”,11名同志荣获局目标责任考核“先进工作者”。


 

 

 局党组要求,统计局作为市政府工作部门,统计服务是职责所在,是主业和根本,要狠抓业务能力建设,不断提高统计数据质量,为建设富强人文健康新咸阳作出应有的贡献!