收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

九江市统计局来市局学习交流营商环境监测工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-09-10 16:39:44

9月6日,九江市统计局党组书记、局长胡升平一行6人来市局学习交流营商环境监测工作,局党组书记、局长鄢鹏、分管领导张勇局长及相关科室负责人参加了座谈交流会。

 

 

 

座谈交流会上,胡升平首先介绍了九江市统计局基本情况、统计工作情况及此行主要目的。鄢鹏代表市局对九江市统计局同仁们的到来表示了热烈欢迎,对咸阳市情、局情和统计工作情况作了详尽介绍;张勇就市局营商环境监测工作的一些做法做了交流,市社会经济调查中心副主任张步俊就我市营商环境监测指标相关情况做了补充发言。

九江市统计局同仁一致表示,咸阳的营商环境监测工作安排部署到位、指标体系设置科学、调查方法切合实际,很多地方值得他们学习借鉴,他们将把市局的好做法、好经验带回九江,结合九江实情,做好营商环境监测工作。

鄢鹏表示,九江市同仁们的到来拉开了九江和咸阳中国南北两个古都统计工作交流的序幕,希望下一步加强交流、合作、共鉴,取长补短,携手并进,共同为新时代全国统计工作发展进步作出应有的贡献。

                                         撰稿:施武江