收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市局“不忘初心、牢记使命”主题教育暨工业企业调研和投资项目核查工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-10-23 09:01:15

为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实中省各项决策部署,坚持稳中求进中作总基调,积极做好全市工业经济监测预警以及投资项目核查工作,10月18日,市局副局长李崇选带领工业科相关人员赴长武县开展工业企业调研暨投资项目入库核查工作。



调研组走访了大唐电厂、亭南煤矿等2户企业,详细询问了企业生产经营情况以及存在的困难和问题,深入了解企业应对经济增长趋缓所采取的措施以及对全年经营情况的预判。项目核查组对3个新增项目进行实地核查,现场查看项目的建设情况并对项目入库报送程序进行指导。