收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市局举办全市企业研发和创新活动统计年报培训班

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-11-25 09:16:19

11月22日,全市企业研发和创新活动统计年报培训班在市局五楼会议室举办,各县市区统计局社科文专业统计业务骨干参加,市统计局总统计师姬敏出席培训班并讲话。

培训班首先传达了省局年报培训班主要内容,就规上和规下研发活动统计报表制度、创新调查报表制度及2019年研发、创新统计年报工作实施要点进行了重点培训。其次就2018年重点企业研发及相关情况年快报工作进行了总结评定,各县市区还就上年工作中存在的问题进行了交流。最后市统计局总统计师姬敏作了总结讲话。

总统计师姬敏要求,各县市区要高度重视研发和创新年报工作,切实提高源头数据质量,依法依规开展研发创新统计工作,不断落实省、市年报工作相关要求,增强责任意识,确保本次年报工作圆满完成。


撰稿:武飞航