收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市局开展元旦春节节前教育及集体提醒谈话

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2019-12-31 16:57:36

    12月31日上午,市局召开全体干部大会,开展元旦春节节前教育及集体提醒谈话会。会议由局党组书记、局长鄢鹏主持,市发改委纪检监察组副组长张军到会指导。

 

    会上,张勇副局长首先领学了中办国办印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》《中央纪委公开曝光的五起违反中央八项规定精神问题》《陕西省纪委监委通报5起领导干部违规收受礼金问题典型案例》,原原本本传达了市纪委《2020年元旦春节期间开展纠治“四风”工作安排》。

    张军副组长对元旦春节期间廉洁过节提出了要求:要求深入开展深化违规收送礼金专项整治工作,逐人作出承诺。要求严格执行市纪委文件精神,主要领导带头抓,分管领导认真落实一岗双责。

    鄢鹏局长作了总结讲话,要求认真贯彻落实市纪委文件精神,持之以恒正风肃纪,绷紧廉洁自律的防线。一是提高政治站位,构建不敢腐不能腐不想腐的体制机制。二是要彻底纠正错误的思想认识和做法,树立新风正气。三是要依法从政,争做廉政建设的排头兵。

    大会结束后,局党组对各领导、各科室负责人、财务人员进行了集体谈话提醒。

[打印] [关闭]
分享到: