收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市局开展警示教育巩固深化违规收送礼金专项整治工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-03-18 12:10:08

按照市纪委监委、市发改委纪检监察组安排,316日下午,市局各支部有序组织党员干部认真观看省纪委拍摄录制的《利剑高悬警钟长鸣》专题教育警示片,接受了一次深刻的党风廉政警示教育,思想深受震动,灵魂再次受到洗涤。

 

 

 

警示片还原和剖析了我省发生的5起违规收送礼金腐败典型案例,给党员干部以深刻的警醒和启迪。大家纷纷表示,作为统计干部,要以此次警示教育为契机,进一步强化廉洁自律意识,从小处做起,落实不违规收送礼金承诺,不断净化社交圈、生活圈和朋友圈,为营造良好的全市统计政治生态贡献自身力量。

[打印] [关闭]
分享到: