收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市12340社情民意调查专线正式开通

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-05-12 14:33:40

511日,咸阳市统计局成功开通了029-12340社情民意调查专线号码。

咸阳局社情民意调查工作自2009年开展以来,先后完成了公众安全感、各县市区工作满意度等民意调查,为市委市政府获取民情民意提供了详实的统计数据。由于与省局和西安局使用同一区号,外呼一直使用029-33212340,调查中拒访率过高,部分手机用户标注为骚扰电话直接拦截,影响到调查工作的顺利开展和社情民意调查工作的严肃性。通过向省统计局汇报申请,与电信公司技术沟通,克服同区号呼入影响,我局成功开通了社情民意调查专号“12340”。

12340的成功开通,揭开了咸阳市统计局民意调查工作的新篇章,也标志着社情民意调查工作向更加规范化的方向迈进一大步,并将有助于增强咸阳市社情民意调查的公信度和影响力,促进社情民意调查工作继续深入、可持续发展。今后,凡是由咸阳市统计局开展的社情民意电话调查,外呼电话将统一显示为“029-12340”。


                                                                     撰稿:苏秦

[打印] [关闭]
分享到: