收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局

 
你所在的位置: 首页>> 文件通知>> 正文

关于开展2016年度生物产业重点企业问卷调查的通知

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2017-03-09 10:33:19

秦都区、三原县统计局:

    为了解生物产业企业生产经营情况以及存在的困难,找准促进行业发展的着力点,省统计局决定开展生物产业重点企业问卷调查。现就有关事项通知如下:

一、调查内容

企业生产经营情况、企业研发水平情况、企业在发展中遇到的问题和困难以及企业后期发展情况等。

二、调查时间

201739日至321日。

三、调查对象

选中的6户生物产业重点企业。

四、组织实施

有关县区统计局自行印制告知书和调查问卷,按要求做好调查前准备工作,向企业发放《生物产业重点企业问卷调查告知书》,辅助企业调查人员依据企业记录如实填报,同时认真对问卷进行完整性和逻辑性初审,并将问卷电子化录入上报。

五、工作要求

3月21日前将调查问卷纸介质及情况说明报市局综合科,同时将调查数据录入结果发送至邮箱634416266@qq.com

情况说明主要包括:对调查工作开展的总体说明,对当地生物产业发展状况的总体评价,产业发展中存在的困难和问题,以及意见和建议等。